كيفية الذهاب الى وظيفه بدون خبره سابقه و انت خريج جديد و سوق العمل يتطلب خبره لسنوات عده ؟ وكيف سوف تأخذ خبره و انت لم تعمل بعد ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa hassan , فنى , انترنت بلا حدود
تاريخ النشر: 2016/03/20
ahmed elkasem
من قبل ahmed elkasem , صاحب العمل , private work

1/سؤال الاشخاص ذو الخبره في نفس المجال

2/الثقه بالنفس

3/عدم الاخذ براي اي شخص سلبي

4/الرغبه الداخليه في تطوير العمل وعرض الافكار علي صاحب العمل

NAIF ALMUZAINI
من قبل NAIF ALMUZAINI , مدير إنتاج , ركن المعدات المساندة للطائرات

الذهاب الى وظيفة بدون خبره تحتاج اول شي واسطه

نعم واسطه لكي تدخل سوق العمل

للأسف هذا الواقع ياعزيزي