ما هي افضل المجالات لتخصص المختبرات الكيميائيه؟

تم إضافة السؤال من قبل MMM AMNA
تاريخ النشر: 2016/03/20
murtadha al aman
من قبل murtadha al aman , مراقب جودة , الشركة العربية السعودية لصناعة مواد التعبئة

الكيمياء التحليلية والعضوية أيضا

فخرالدين غالب أحمد هزاع هزاع
من قبل فخرالدين غالب أحمد هزاع هزاع , معلم كيمياء , المدرسة السعودية في جيبوتي

 الكيماء الحيوية وعلم المناعة ، وعلم الأحياء الدقيقة

AHMED ALSAQER
من قبل AHMED ALSAQER , مدير شؤون الموظفين + كيميائي اغذيه , شركة كاندي للتجارة والصناعة

الافضل بين النووية و البترول والمختبرات

Abdallah sherief
من قبل Abdallah sherief , Lab Manager , Elsabah for food industries

كل المجالات تقريبا لكن الافضل من وجهة نظرى الادوية و الكيماويات و البترو كيماويات