لماذا يفضل المهندس المعماري حديث التخرج البحث عن الوظائف في دبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/21
Ahmed Altayeb
من قبل Ahmed Altayeb , مدير تسويق , multazimoon international investment company

بسبب التقدم العمراني بدبي والتطور

Fouad bouchtila
من قبل Fouad bouchtila , مهندس معماري , مكتب الدراسات AAR

لما توفره له من امكانيات لاكتساب الخبرة

raouf bouandel
من قبل raouf bouandel , suisi , agence nationale des barrages et transferts

لان في دبي توجد فرصة الابداع و الاتقان والخروج عن المالوف و دلك يمنحها الريادة المطلقة

rokia zaoui
من قبل rokia zaoui

لان دبي تمنح العمل الراقي للانسان مما يؤدي الي ابداعه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

لانها سوق عالمه للاستثمار فى مجال العقارات

لاختلاف و تنوع تكنولوجيا البناء

التخصص

الاحتكاك بجنسيات مختلفه و تفكير مختلف

العائد المادى

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من أجل الإبداع المعماري والطرز المعمارية الفريدة والحديثة والمدارس المعمارية الغير تقليدية

mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

شكرا على الدعوة واتفق مع الزملاء بالاضافة الى كم الخبرة الموجوده فى دبى والتى سوف تسقل مهارة المهندسين الجدد بالاضافة الى الرواتب الجيدة وفرص النجاح

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

1.مستوى التقدم  الحضاري(الناحية العمرانية )  التي تتميز به أمارة دبي .

2.الامارات من الدول التي يتمنى العيش به الكثير من المتخرجين الجدد .

3.مستوى الرواتب التي يتم دفعها من قبل الشركات العاملة في أمارة دبي .

4.الخدمات التي تقدمها أمارة دبي كدعم لهذه الفئة من العاملين فيها .

نشكر دعوتكم الكريمة .

alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

لان بها شركات مقاولات كبرى تقبل الافكار الجديده

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا لدعوتكم . يرجع ذلك لعدة اسباب وهي :

- تنوع مدارس فن العمارة

- سوق عالمية للاستثمار و تبادل واكتساب الخبرات

- الحرية في تقبل الافكار الجديدة ووضع الحلول

- الوضع الاقتصادي المستقرومستوى الاجور والرواتب لهذا القطاع