مادور الاعلام داخل المدارس ؟

تم إضافة السؤال من قبل saad abdeen , اخصائى صحافة واعلام اول أ , مدرسة منشاة البدوى الجديدة الاعدادية
تاريخ النشر: 2013/09/19
khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

للإعلام في الفترة الاخيرة دور كبير حتى داخل المدارس خاصة مع تطور منظومة تلقي المعلومات من قبل الطلاب والمستخدمة من قبل وزارة التربية والتعليم الخاص . ويتحدد دور الاعلام في توجيه الطلبة في محاربة المظاهر السلبية المنتشرة بين صفوف الطلبة بإستخدام التوعية الاعلامية والاعلانية والحملات المكثفة بالتعاون من ادارات المدارس والوزارة

Angham Eltayeb
من قبل Angham Eltayeb , رئيس قسم بحوث السوق وتطوير المنتج , Scpp

يظل دور التعلام دوما هو اصل  اانتتئج التىتمثل الاخبار، الترغيه والإعلان

ياسر محمد ابراهيم احمد حماد
من قبل ياسر محمد ابراهيم احمد حماد , رئيس مجلس الادارة و رئيس التحرير , جريدة الصباح المصرى

دور الاعلام داخل المدارس هو توفير المعلومات وعن المنشأت التعليمية والعملية التعليمية وكل ما يستجد من قرارت تمس المعلم والطالب والادارة

وكذا ترسيخ مبدا المعلوماتية فى اذهان الطلاب والتلاميذ واهميتها وايضا هناك شق توجيهي فى الدور الاعلامى داخل المدارس