هل تعتقد انه يوجد فعلا موظف يفكر في واجباته و التزاماته اكثر من حقوقه و ماهو وصفك الدقيق لهذا النوع من العمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/22
Hamad Alanazi
من قبل Hamad Alanazi , Accountant , CAD Middle East Pharmaceutical Industries LLC

الموظفين اللذين لا يعيرون اهتمام لحقوقهم, هم من يبحثون عن خبرة في بداية حياتهم العملية. عندما يتنازل الموظف عن حق من حقوقه, اصحاب العمل سوف يسندون الكثير من المهام للموظف. وبالبالي يحصل على مزيد من الخبرة التي تجعله يطلب الكثير من حقوقه في غضون سنوات بسيطة.