كيف استطيع الحصول على كتب محاسبة مالية مجانا على الإنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/22
Fathi Matbaq
من قبل Fathi Matbaq , Senior Purchasing Officer , Alghanim Industries

انا ما انصحك تعتمدي على الكتب المجانية لانها ضعيفة في الطرح وايضاً عفى عليها الزمن والمحاسبة تطورت بشكل كبير في السنوات الاخيرة وانصحك بشدة بالكتب المحكمة العالمية باللغة لإنجليزية مثل كتاب المحاسبة المتوسطة لكيسو ومبادئ المحاسبة لكيسو كمان وتقدري تشتري نسخة الكترونية من الانترنت او نسخة ورقية من المكتبة اللي داخل الجامعة الاردنية بسعر مخفض او المكتبات اللي امام البوابة الرئيسية او الغربية للجامعة الاردنية .

بالنسبة لي انا افضل الكتب الورقية عند القراءة واستمتع اكثر بقراءتهم ، علماً ان معاي نسخة الكترونية وورقية من جميع الكتب، واستخدم النسخة الالكترونية في حالة البحث عّم امر معين او طريقة معينة او كمرجع سريع يكون متواجد معاي في العمل او عند السفر.

 بالنسبة للكتب المحسابية العالمية اللي نشرت بطريقة غير قانونية ما انصحك تأخذيهم لأسباب دينيه اولا واخلاقية ثانياً ، وانا شفت كذا شخص يحمل كتب بشكل غير قانوني وما يقراء الا كم ورقة فقط ولكن اللي يشتري كتاب راح  يقراه كذا مرة.

اتمنى لكي التوفيق.

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

هناك الكثير من الكتب على الانترنت وهذه بعضها

http://www.f2aw.com/books/

تحياتي واحتراماتي

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

إن كنتي مبتدئة وتريدين شئ مبسط فهناك العديد من الكتب المجانية يمكن الحصول عليها على الانترنت

وان كنتي تبحثين عن الاحتراف فيمكن ان تتبعي نصيحة الاستاذ فتحي سالم

شاكر الدعوة

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manager , JOIN Solutions

اجابات وافية فى اعلاه شكراً للزملاء

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ..

هناك الكثير من المواقع التي توفر مثل هذه المصادر  .. ليس عليك سوى كتابة كتب محاسبة مالية في محرك البحث (google) وستظهر لك الكثير منها  .. تحياتي

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اتفق مع ما ذكر علماً أني لا أفضل الحصول على الكتب من الانترنت

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوة

وكما تفضل الاخورة الزملاء يمكن بالبحث علي جوجل باسم الكتاب وبالصيغة مثلا PDF

ويمكنك ايضا البحث في مواقع المحاسبة الشهيرة او جروبات الفيس بوك بها ملفات جيدة او مواقع رفع وتنزيل الملفات مثال ميديا فاير وفور شير وبالبحث عن المحاسبة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق البحث بجوجل

وبعض المنتديات العلمية والثقافية

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

يمكنك الحصول علي الكتب المحاسبية المجانية من خلال المواقع والمنتديات الخاصة بالمحاسبة وشئون المحاسبين ومنتشرة كثيرا علي الانترنت

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

شاكر للدعوة ..................

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

تم الاجابه على هذا السؤال سابق فى وقت قريب جدا.

مع تحياتى