ما هي افضل التطبيقات المجانية للاخبار التي يمكنني تنزيلها على هاتفي المحمول؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/03/22
sana مصدق
من قبل sana مصدق , سكريتيرة , مكتب تعليم سياقة

افضل تطبيق مجاني للاخبار التي يمككنني تنزيله علي هاتفي المحمول هو برنامج opera

mohamed Mohamed Ahmed abdelaziz
من قبل mohamed Mohamed Ahmed abdelaziz , مشغل ماكينات تحكم الكترونى ( C.N.C ) , اوراسكوم للصناعات الحديدية NSF

تطبيق قناة الجزيرة الاخبارية

Mahmoud Gamil
من قبل Mahmoud Gamil , Android Developer , Enkaas

شخصيأ افضل تطبيق فيس تايم للايفون , الاندرويد , تطبيق سكايب

عبدالرحمن عباس مرشد
من قبل عبدالرحمن عباس مرشد , مدخل بيانات + منسق اتصالات , شركة الأبتكار للمقاولات المحدودة (المغربي)

جريدة سبق و التويتر وبعض تطبيقات السوشل ميديا مثل : الفيس بوك والخ ...

Ali Ali
من قبل Ali Ali , Maintenance technician , Domina Coral Bay Oasis

فيس بوك ماسنجر يتيح لك المحادثة المباشرة والاتصال المجاني بسهولة وسرعة عالية مع كفاءة مميزة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أنصح بقوة بتطبيق Flipboard، فهو سهل ومرن ويمتلك خصائص كثيرة، حيث بإمكانك إضافة أي مصدر اخباري بمختلف اللغات الى حسابك على التطبيق

Abdulrahman Zoghbi
من قبل Abdulrahman Zoghbi , Logistics Supervisor Trainee , محمد علي ابو داود (مصنع كلوركس)

تطبيق نبض و الصحف المحلية، سبق وعكاظ

Eid Hashim Abdul Galil  Ismail
من قبل Eid Hashim Abdul Galil Ismail , شيف , وان اوك

من البرامج الرائعة لمتابعة الأخبار العربية والاقليمية والعالمية "

سكاي نيوز والعربية وسي بي سي وبي بي سي

Mohammed Rayan Abdo Abdelaziz Selim
من قبل Mohammed Rayan Abdo Abdelaziz Selim , Desk editor / head of the governorates department , Elfagr newspaper

تطبيق سكاي نيوز عربية هو من أفضل التطبيقات المجانية لمتابعة الأخبار.

طارق  السر
من قبل طارق السر , مديرالامن والسلامه , مصنع النيل للمياه الغازيه والعصائر الطبيعيه

وكاله سونا للانباء السودانيه + الجزيره الاخباريه + ال بي بي سي