متى يتم إعادة تقييم الأصول الرأسمالية؟

تم إضافة السؤال من قبل سمير عبد المحسن ابو خالد , مدير مالى , الأصايل للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2016/03/22
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالاضافة الى اجابة اخ تحسين

يتم اعادة تقييم الاصول في حالة

*- انفصال شريك

*- او انضمام شريك

*- او دمج الشركة

*- والتصفية

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

بدايته الاصول الراس ماليه هلى الاصول الانتاجيه في المشأه مثل الات والماكينات .. ويعاد تقيمها حين استباعدها . اي عندما تقوم المنشأه ببيعها

ويمكن اعاده تقيمها في حالات التصفيه