ماهو تطبيق الموبايل الذى تستخدمة بكثرة غير تطبيقات التواصل الاجتماعى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Samir Hamed , Android Application Developer & Instructor , https://www.udemy.com/
تاريخ النشر: 2016/03/22

تطبيق متجر جوجل للحصول على البرامج المناسبة

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

شكرا للدعوة يا أبوسامر

أحب الآلة الحاسبة والتلاعب بالأرقام ومعرفة أسرارها والحاسبة من أحب التطبيقات عندي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا استخدم الموبايل كثيرا            .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

في الحقيقة اكثر ما استخدمه من البرامج هي برامج التواصل الإجتماعي, واحيانا بعض الألعاب