ايهما تفضل حساب الكيات يدوى ام ببرنامج حصر ام على الاوتوكاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.
تاريخ النشر: 2016/03/22
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة واوافق على استخدام الاوتوكاد والاكسل

sayed rauan damrany
من قبل sayed rauan damrany , مراقب معمارى وحاصر كميات , حر

شكرا على الدعوه

الاوتوكاد والاكسيل

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

افضل استخدام برامج الحصر المختلفة مثل الريفيت او نافيسووركس

Abd Elraheem Halahlah
من قبل Abd Elraheem Halahlah , مهندس , شركة تسكين للمقاولات العامة

افضل استخدام الاوتوكاد والاكسل

ahmed assaf
من قبل ahmed assaf , Senior Architect & Deputy manager , Vital Conzept Engineering & Consultancy

الاوتوكاد لانه يعطي نتائج أسرع وأكثر دقة خاصة في المشاريع الكبرى

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

باستخدام برنامج الاوتوكاد ثري دايمنشن استطيع حساب اي كمية مساحة او كتلو او حجم وشكرا

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

يدوي واحيانا استعين بالاكسل

Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

أفضل استخدام برنامج الاتوكاد والأكسيل في الحصر