ماذا تعرف عن التكنولوجيا الحديثة المسمية بـ VR - Virtual Reality و ما هي مميزاتها و سلبياتها في نظركم ؟ و هل تتوقعوا نجاحها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices
تاريخ النشر: 2016/03/23
mohamed awad
من قبل mohamed awad , Digital Support specialist , TE D

اولا يوجد لها تطبيقات عده فى مجالات عده ومنها امكانيه تصوير اى  مكان موجود بالفعل فى الواقع وعرضه على web site وهذا الاستخدام يظهر مدى التفاعليه للمستخدم

hamdy salem
من قبل hamdy salem , Project Manager IT , زتكو ناشنوال

تصميم بيئة مصطنعة ثلاثية الأبعاد تعتمد على حاسة أو أكثر من حواس الإنسان حيث يعتمد تفاعل هذه الحواس على المشاركة النشطة للإنسان عن طريق الكمبيوتر