ما هي أفضل كتب محاسبة تتطرق إلى كيفية إستخدام الاكسل في التطبيقات المحاسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/23
siham تدغي
من قبل siham تدغي

كتب محاسبة  التي تتطرق إلى كيفية إستخدام الاكسل في التطبيقات المحاسبية Gestion comptable avec Excel و يمكن استخدام  تطبيقات محاسبية باستخدام excel

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تطبيقات محاسبية متقدمة باستخدام الحاسب الالي

كما يوجد الكثير من شرح الفيديو على اليوتيوب

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

متفق مع اخى احمد .............الشرح كثيرا بجوجل .........شكرا للدعوة الكريمة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تطبيقات محاسبيه باستخدام execl

Belal Opiedat
من قبل Belal Opiedat , مدخل بيانات محاسبية , جمعية التكافل الخيرية

تطبيقات محاسبية على برنامج الاكسل

بسام كريم الشعار alshaar
من قبل بسام كريم الشعار alshaar , محاسب , فندق ايبلا

المعالجة المحاسبية باستخدام اكسل

Ahmed Hashish
من قبل Ahmed Hashish

المحاسبة الضريبية ل دكتور رفعت الشربينى بكلية التجارة جامعة المنوفية

كتب دبلومة الحاسب الالى المعتمدة كتاب التحليل المالي للاسثتمار في سوق الاوراق المالية اكس ال

Ibrahim baker albaker
من قبل Ibrahim baker albaker , محاسب , مؤسسة الحمضية

تطبيقات الحاسب الآلي في المحاسبة