هل يمكن للخبرات المكتسبة في مجالات بعيدة عن مجال تخصصك أن تفيدك؟

تم إضافة السؤال من قبل rihab ezzekri , CABINET BAHMAD , CABINET BAHMAD
تاريخ النشر: 2016/03/23
wafia jandoob yahya hazazi
من قبل wafia jandoob yahya hazazi , HR specialist , Saudi Response plus Holding Co for medicla services

شكرا لدعوتي للاجابة على سؤالك من خلال خبرتي السابقه فانا اقول نعم و بشده حيث تكتسب وتنضاف لك خبره مهنيه و تتوسع خبراتك في مجالات مختلفه وليس فقط تخصصك الاساسي، كما يعطيك الرؤيه الشامله بتخصصات اخرى قد تحتاجها مستقبليا ،ويلاحضها اصحاب العمل، تعداد المهارات والتخصصات مطلوب حاليا من مسؤولي التوظيف وهذا ما يعطيك الاولوية لإتاحة الفرص المهنية لك مستقبلا..وبالتوفيق..

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب
khaled mouselli
من قبل khaled mouselli , partner manager , Al Sondos Restaurant L.L.C

نعم وبشدة

حيث انها تزيد شريحة علاقاتك الاجتماعية

تصقل مهارات كامنة بداخلك

اكتساب المهارات المختلفة يزيد من كفاءتك

يجعل منك عملة نادرة تستطيع المؤسسات الكبيرة الاستفادة من خبراتك المتنوعة بجعلك موظفا شاملا

تمكنك من طرح اسئلة صحيحة في المقابلات الوظيفية في مختلف المجالات

مع ازدياد الخبرة تستطيع ان تكون مستشارا اداريا

والكثير الكثير