ما هي الطريقه المثلى لقيادة فريق عمل مكون من تسعة أفراد بينهم بعض المشكلات مع الحفاظ على سير العمل بشكل جيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed Hassan , مدير المصنع , الأصدقاء بلاست
تاريخ النشر: 2013/09/19
محمد الجمل
من قبل محمد الجمل , مسئول حسابات , جمعيه تنميه المشروعات الصغيره

الطريقه المثلي هي وضع جدول زمني للمهام المراد قيامهم بيها يحدد فيه مهام كل شخص ومسؤليته مع توضيح العقاب للذي لن يلتزم بذلك الجدول

نقسم العمل على الجميع بطريقة الفرق أو الأفراد حسب درجة العمل وتعقيداته وحسب عدد الأشخاص الذي بينهم مشكلات ووضع جداول زمنية للإنجاز ومكافئات مادية أو معنوية للاسرع والأفضل وعقوبات للمتواني والذي كان ممهمل أو متخاذل