هل تعتقد أن وظيفة خدمة العملاء تخصص مرغوب فيه بشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah alasmari , مدير إدارة العقود والمشتريات , نارسس
تاريخ النشر: 2016/03/24
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ليس له الاهتمام الكافي في كافة الشركات مع التنويه بأهميته بكل تأكيد لخدمة العملاء وزيادة ولائهم للمنشاة

ابراهيم عامر
من قبل ابراهيم عامر , مدير مركز التوظيف , الغرفة التجارية الصناعية بابها

انا ارى انه من الضروري وجود خدمة العملاء في الشركات على ان تكون الخدمات المقدمة تفوق توقعات العميل خاصة شركات التسويق لما لها من فايدة في التتوسع وفي اكساب ثقة وزيادة العملاء .

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

سيد عبدالله شكرا للدعوة

سيدي الكريم بدون خدمة عملاء يضيع حق خدمتك بعد البيع بإختصار

لذا من اهم وسائل القوة في مجال المبيعات خدمة العملاء

اكتساب العملاء امر سهل والمحافظه عليهم هو قمة النجاح

وذلك لايكتمل سوى بموضوع الخدمة

سؤال رائع

Hussam khalaf
من قبل Hussam khalaf , General coordinator of finance and administrative affairs , Bank misr

شكرًا للدعوة اخى الكريم

من الضروري وجود خدمة العملاء لانه لم يعد نجاح العمل داخل الشركات يتوقف على ابتكار أفكار جديدة لترويج المنتجات او طرحها فى السوق بأسعار مناسبة وحسب ، وانما اصبح يتوقف على إقامة علاقة شراكة ناجحة بين تلك الشركات وعملائها ولن يتم ذلك الا من خلال خدمة العملاء

Mohammed Gamel
من قبل Mohammed Gamel , quality engineer , HEESUNG

اكيد يجب ان يكون موجد لان عن طريقه يقدر اى من العمال بالشركه او مواطنين بمعرفه تفاصيل العمل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم هي مهمة وتحسن سمعة الشركة وتعمل على زيادة ثقة العميل بالشركة