كيف يمكنني الاجابه علي سؤال كم تريد راتبا لهذه الوظيفه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/25
abdulaziz Al thabet
من قبل abdulaziz Al thabet , P.P.M AND BREAKDOWN SUPERVISOR , ARAMCO

اذا كانت وظيفتك الأولى فمن الأفضل عدم تحديد مبلغ، من الأفضل الإجابة بالتالي: أعتقد أن شركتكم عادلة وأنها ستدفع لي مايعادل مؤهلاتي

HAMOUD NAJI HAMOUD ALSSENAMY
من قبل HAMOUD NAJI HAMOUD ALSSENAMY , project construction manager , Fatayerji Contracting Company

الاجابه تكون حسب خبرتك بالعمل ومقارنه براتبك السابق ومن الافضل ان يكون الاجابه دبلوماسبه وتقول حسب نظام الشركة وزملائي بنفس مستواي بالشركة . اما بالنسبه لي اذا واجهني هذا السؤال فان اجابتي تكون افضل مما استلمه في وظيفتي الحاليه هذا في حال انك تبحث عن وظيقة.وانت موظف بنفس الوقت

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

حسب التسلسل الوظيفي ..........