بين الشاهد في حديث السيدة عائشة رضي الله عنها ( ما رأيت منه وما رأى مني)؟

تم إضافة السؤال من قبل mousa mohammad almahmoud
تاريخ النشر: 2016/03/25
Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق معالأستاذة مها حذف المفعول به تأدُّبًا وحياءً وصيانةً للّسان والقول

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

.حذف المفعول به تأدُّبًا وحياءً وصيانةً للّسان والقول

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع إجابة الأستاذة مها شرف

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة أتفق مع إجابة السادة المختصين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة اترك الجواب للمختصين