اذا كنت بصدد تحضير مذكرة او بحث تخرج لشهادة الماستر او الماجستير تخصص علم نفس العيادي ما الموضوع الذي تفضل ان تعالجه؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2016/03/25
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة ليس مجال تخصصي

Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

شكرآ جزيلآ ...أنا مهتمة بالإضطرابات العصابية .أسباب وعلاج إضطراب الوسواس القهري مثلآ

basma hamza
من قبل basma hamza , اخصائي نفسي , مركز اجيال لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة

اهتم بالبحث في علاج الشيزوفرينيا