يتم الاعتراف بالربح الناشئ عن التغير في القيمة العادلة للاستثمارات العقارية التي اختارت المنشاءة ان تستخدم لها نموذج القيمة العادلة في ؟

1- صافي ربح او خسارة السنه

2- الاحتياطي العام في حقوق المساهمين

3- احتياطي اعادة التقييم في حقوق المساهمين

4- لا شئ مما سبق

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2016/03/26
Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

يتم الاعتراف في صافي ربح او خسارة السنة

Mohammad Ashi CFA CMA
من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD

صافي الربح او الخسارة .....

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

صافي ربح او خسارة السنة ,,,,,,,,,,,,,,,

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واتفق مع اجابة أ.جورج اعلاه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

1- صافي ربح او خسارة السنه

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة الصحيحة هي رقم 1 .....وشكراً

abduh afif
من قبل abduh afif , محاسب قانوني , الجهازالمركزي للرقابه والمحاسبه

يتم الاعتراف به ضمن احتياطي اعادة التقييم ضمن حقوق الملكية فاذا تم بيع العقار يحول الى الارباح المحتجزة معيار 16