ما هى اوجه التشابه و الاختلاف بين المحاسبة فى المستشفيات الحكومية و الاستثمارية؟ و شكرا

تم إضافة السؤال من قبل aliaa mohamed
تاريخ النشر: 2016/03/26
هيثم سعيد بهجات السيد مصطفي
من قبل هيثم سعيد بهجات السيد مصطفي , محاسب عام , شركة المستقبل لبرمجة نظم الإدارة والحسابات

الطريقة المستخدمه واحده بينما المستشفيات الاستثمارية تنظر الي الربح أكثر

Abdalla  Abdelmonem Abdalla Haseeb
من قبل Abdalla Abdelmonem Abdalla Haseeb , محاسب مالي , coton egypt

وجه التشابه هو ان الطريقة المستخدمه واحده لاتتغير.. اما وجه الاختلاف هو تعظيم الربح كما هو الحال فى المستشفيات الاستثماريه