اتناء بيعك منتج انت تعرف انه مضر بالمستهلك الدي يرد ان يشتريه هل تنصحه ام تبيعه له؟

تم إضافة السؤال من قبل Hind Mezgour
تاريخ النشر: 2013/09/19
ramadan El sayed
من قبل ramadan El sayed , مدير ادارة الانتاج الحيواني , مراقبة طيبة للتنمية والتعاونيات - جهاز شباب الخريجين وصغار المزارعين

 اذا كان هذا المنتج مضر بالمستهلك المشتري فقط لوجود مانع لدية يجعل المنتج مضر انصحة بعدم الاستخدام مع بيان السبب حتي لااكون ممتنع عن البيع . اما اذا كان مضر لاي شخص يستخدمة سواء لوجود اسباب او عدم وجود اسباب كأن يكون بة عيب تصنيع او دخول مادة مضرة بالصحة العامة احجب عن بيع هذا المنتج تماماً حتي وان كلفني قيمتة

الهام قديح
من قبل الهام قديح , خدمة العملاء , بنك فلسطين

وشو بدي بهالشغلة اللي بتضر العالم  بترك الشغل

لانه انا بشتغل لحتى ابيع مو انصح وبالتالي فالمنتوجات التى تضر المستهلك لايتم التسويق لها

والافضل  عدم العمل بهيك منتجات

mohamed elsherbini
من قبل mohamed elsherbini , مدير مبيعات , shirty

يا استاذ رمضان ده كلام انشاء  طيب مهو الافضل انك تسيب الشغل فى الشركه اللى بتعمل منتجات تضر بصحه الناس طالما  ان ده هدفك ولانك لو عملت زى ما بتقول يبقى انت كده كده سايب الشركه لانهم هيرفدوك ههههههههههههه

Hind Mezgour
من قبل Hind Mezgour

ان هده المنتج يحتوي على مواد تعتبر مواد حساسة لصحةالمستهلك المشتري فقط انصحه , وابيع له المنتج الدي يناسبه والدي لا يضر بصحته