ما رأيك في القول إذا عشقت الأرض زراعة بادلتك الحب ثمراً؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/03/29
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اي عمل بتحبو بيتبادل معك النجاح

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

كأنك تقول

 "من جد وجد ومن زرع حصد"

مقولة صحيحة

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

نعم عبارة صحيحه تماما.

وتنطبق فى حياتنا على كل شئ سواء فى العمل او تربيه الاولاد وخلافه .....ز

مع تحياتى

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

هذا المثل ينطبق على اعطيها تعطيك

مقولة ممتازة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

حقا إنها عبارة صحيحة ومعبرة ذات مدلول معنوي تعكس حقيقتنا، فكلما أخلص الإنسان في حياته وعمله ومع نفسه ومع الآخرين، كلما جنى ثمار تعبه بنجاح ورضا وحققق مناله.

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

نعـــــــــــــتم  عبارة ..صحيحة...

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

  واتفق مع الزملاء انها عبارة صحيحة وتنعكس علينا بحياتنا اليومية

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

رأيي في العبارة يكمن في المقولة

من جد وجد ومن زرع حصد

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

عبارة صحيحة وواقعية وتنطبق على كل الأمور.

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

عبارة صحيحة و واقعية ...................................

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك.................. كلام صحيح وجميل