ماهى الوظيفة المناسبة لخريج اقتصاد؟

تم إضافة السؤال من قبل lobna ahmed , Secretary , Alexandria University
تاريخ النشر: 2016/03/29
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا للدعوة

من وجهة نظري هناك اماكن عمل لهذا التخصص  في العديد من الهيئات والجهات علي سبيل المثال ( هيئات الاستثمار - بنوك القطاع العام  وبنوك الاستثمار  والبنوك الخاصة -  وزارة  الصناعة  - مراكز تدريب تابعة للجامعات -  مراكز تنمية الصادرات ....الخ  ) بشرط تكون فيها اماكن خالية .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • البنوك
  • هيئات الاستثمار
  • البورصة
  • شركات التحليل والاستشارات الاقتصادية
  • شركات دراسة الجدوى والتخطيط

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

أن يعمل في الأبحاث الإقتصادية والتحليل الإقتصادي وذلك تبع إحدى شركات أو مؤسسات الأبحاث الإقتصادية سواءاً الحكومي منها أو الخاص. كذلك ممكن أن يعمل في مجال التجارة والإستثمار الإسلامي ومن الممكن أن ينشئ شركة خاصة به

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

قطاع البنوك

الاسثتمار

البورصة

                .

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

الاقتصاد تشمل عدة اختصاصات منها المحاسبة و الادارة .... و يمكن العمل في أغلب المنشآت

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

كما ذكر الاساتذة الافاضل من بنوك وشركات استثمار ومكاتب دراسات جدوي ومراكز بحثية متخصصة ................الخ