اهميه التسويات الجرديه فى نهايه الفترة الماليه لكل سنه؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud ibrahim , محاسب عام , سيتى برنت
تاريخ النشر: 2016/03/29
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

ظهور المركز المالى بشكل سليم يعبر عن نتجية النشاط الفعلى خلال الفترة المعنية بالتسوية

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

تطبيق  اساس الاستحقاق  ومقابله ما يخص الفتره من ايردات ومصروفات ثم اعداد القوائم المالية فبدونها القوائم المالية لا تعبر عن نتيجة النشاط ولا عن المركز المالي الصحيح

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

تاتي اهمية التسويات الجردية في نهاية الفترة المالية لتحقيق مبأ المقابلة بين المصروفات والأيرادات التي تخص الفترة المالية وقياس نشاط الفترة بشكل عادل وكذلك للتعديل على الأصول والأتزامات في تلك الفترة المالية  ... تحياتي