ما اسم القطعه الخرسانية التى توضع فى ال cover فى الكمرات والسقف والاعمدة والاساسات ؟ وما سمك ال cover لكل منهم ؟ وليه بنستخدمها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.
تاريخ النشر: 2016/03/29
Ahmed Taha abdellah
من قبل Ahmed Taha abdellah , Civil Site Manger , Elsewedy Electric T&D

البسكويت الكمرات 5 سم

الاسقف 2.5 سم

الاعمده ما تحت الارض = 7.5 سم  ( ملامسة للتربة )

الاعمده فوق الارض = من 3- 5 سم

الاساسات كلها 7.5 سم

ال cover  اهميته الحفاظ علي حديد من العوامل المضره مثل الكبريتات والاملاح و حمايته من الرطوبة حتي لايصل اليه الصدأ

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

البسكويت الخرسانى وهو يكون سمكة 7.5سم فى القواعد وفى البلاطة2.5سم وفى الكمرات 5سم والاعمدة 3سم والفائدة حماية الحديد من الرطوبة والاملاح