انا أعاني من قرحة المعدة ارجوكم مساعدتي بخصوص ما يجب أن آكله وما يجب الامتناع عنه؟مثلا هل يمكنني شرب الحليب ومشتقاته؟

تم إضافة السؤال من قبل lubna العنكري
تاريخ النشر: 2016/03/30

نعم فالحليب يخفف من قرحة المعدة البتعاد عن كل المقليات لانها تزيد من الاسيدات التي تسبب قرحة المعدة

mohsin nouh
من قبل mohsin nouh , اي منصب , لا اعرف

الحليب كويس مش هيعمل حاجه وفعل بمه فيه الكفيه

ايمان علي قاسم علي سعيد علي قاسم علي سعيد
من قبل ايمان علي قاسم علي سعيد علي قاسم علي سعيد , مدير مبيعات , شركة عقارات

اولا شرب اللبن البارد علي الريق واكل الجن بدون ملح ثانيا اكل مسلوق ثالثا تأكل ثمرة تفاح مقشره الابتعاد عن الموز - المسبكات - الفول والفلافل