اذا قام العميل بالانفعال عليك ماهي ردة فعلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abidi Hani , تسويق , ولد الإينوبلي
تاريخ النشر: 2013/09/19
اسلام بني عمر
من قبل اسلام بني عمر , مسؤول تنفيذي , الشركة الاولى لتوظيف وتدريب الكفاءات

ابقيه في حدود النقاش والسؤال ولا يمكن ان يصل معي لدرجة الانفعال  لاستيعابي طبيعة الشخص ومستواه الثقافي فأنا لا اتقيد باسلوب واحد مع كل العملاء .

OSAMA MOHAMED
من قبل OSAMA MOHAMED , Sales Manager , M.AHMED DAOUD GROUP LLC -FZ

إمتصاص الغضب ومشاركه زميل معنا في الحوار

حتي لا يكون الخلاف شخصي ويفهم العميل

أنه نظام متبع

HASSAN SHIK ISSA
من قبل HASSAN SHIK ISSA , مدير مالي ومبيعات , Advanced technology

أكون هادئ معه لان الماء تطفئ النار

marwan aldorey
من قبل marwan aldorey , معاون طبي . Medical Assi , دائره مدينه الطب . Medical City

لنوع العمل بعض نسبه التصرف لكن اذا ستطعت تمالك اعصابي والهدوء والتعامل بلطف وفهم المشكله فسيجد العميل مني الابتسامه والحل ان استطعت اما ان لم استطع فعل هذا فساترك المجال لزميل لي لحل المشكله والصبر مهم جدا في التعامل مع الاخرين

صليحة محمد أحمد الحاج أبوسهم
من قبل صليحة محمد أحمد الحاج أبوسهم , أستاذ جامعي و ومعالج نطق , المراكز

أمتص غضبه وبعد ذلك يسهل التفاهم ...

Mohammad Jamal AlFar
من قبل Mohammad Jamal AlFar , ICT Specialist and Data Analyst/Consultancy , Help Age International

العميل/ الزبون دائما على حق حتى و لو قام بالإنفعال عليك لذلك يجب ان تكون صبور وودود و تمتص غضبه

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

التكبر على المتكبر تواضع

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

اقابل الانفعال بانفعال مثله لكي لا تنخفضه ثقته بما اقدمه له وليعتقد انه فوت على نفسه فرصه ثمينه بعدم الحصول عليه... المنتج الضعيف يجعلك اضعف عندما تسوقه والعكس بالعكس

hafiz almuslami
من قبل hafiz almuslami , مساعد إداري خطوط الصحة ( شركة اجهزة رياضية) ومنسق قسم التأجير في العيسائي للتجزئة , خطوط الصحة

الانصات  اليه ومحاولة امتصاص غضبه والسعي لقراءة افكاره اثناء حديثه حتى نتمكن من ايجاد الحلول المناسبة لحل المشكلة وكسب رضاء العميل مع الحفاظ على سمعة الشركة وتمالك الاعصاب وعدم الانفعال

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Senior Accountant & Asst. Accounts Manager , Al Abdul Kareem

مص حالة الاحتقان بأسلوب هاديء

manal Al-Smadi
من قبل manal Al-Smadi , Procurement,logistics ,assistant HR .assistant manager , MEGA

امتصاص غضب العميل  وردة فعله بطريقة الاقناع