What are the performance's references of Green Building Studio?

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Abul Saud , Technical support manager / Project Coordinator , Saudi Bin Ladin Group
تاريخ النشر: 2016/03/30
Carlos Belmonte
من قبل Carlos Belmonte , Senior Designer Architect , UNIVERTISTY of GRANADA

El edificio ha de ser un edificio funcional y bien studiado prara que todos lo soportes que compongan la funcianlidad del edicicio funcionen en la mejor armonia posible con la mayor eficiencia, para preservar los recursos naturales y eficiencia del lugar.