ماهي طرق خدمة الطعام العالمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Gomaa
تاريخ النشر: 2016/03/30
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الخدمه الذاتية والفرنسية والانجليزية والروسية واﻻمريكية والايطالية والصينية والشرقي والوجبات السريعة والبوفيه المفتوح وخدمة الكارت وخدمة الحفلات

waleid husein mohamad
من قبل waleid husein mohamad , Executive Chef , مطعم دايت سنشرى

اعتقد الاخت دلال اجملت فى الاجابه

Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

شكرا للدعوة... اترك الاجابة للمختصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء

خدمه العميل للحصول على كل متطلباته والنظافه