انا براد تركيبات معدات صناعية ابحث عن عمل مع العلم بان اخر عمل قمت بةتركيب مصنع مكرونة؟

تم إضافة السؤال من قبل sabir sabirelesswy , براد تركيبات جمالونات وهناجر , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2016/03/30
Assam Ramadan
من قبل Assam Ramadan , مدير ادارة التشغيل والصيانة , شركة شيد

أخ ابراهيم أنا لا أعمل فى التركيبات الميكانيكية بل فى المعدات الثقيلة والمعدات الزراعية وأنظمة الحريق

 بالتوفيق

ahmed hassan
من قبل ahmed hassan , mechanical مشرف تركيبات , انجينريا / هيتاشي / دانيالى / بورتلاند

اخر مصنع حديد و صلب السويس

mahmoud abougabal
من قبل mahmoud abougabal , مهندسين ميكانيكا انتاج , التمساح للحدي والصلب

تغير الزيت فى مواعيد منتظمه مع التبريد الجيد والصيانه الدوريه

zakaria regrag
من قبل zakaria regrag , عامل اصلاح , ساكوم

تركيب أجهزة التبريد و إصلاحها