أصحاب العمل ينظرون للعامل الاجنبي على أنه متميز عن العامل المحلي بالرغم من نفس المستوى التعليمي والخبرة المهنية ماهي الاسباب والدوافع المعتمدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مهدي مزهودي , مدير تجاري , EURL KOSSAY LI ATAGHDIA
تاريخ النشر: 2016/03/30
bayan emam
من قبل bayan emam , مساعدة ادارية , Hyder

قلة ثقة في الموارد السعودية اعتمدت البلد ان الاجنبي له الافضلية ولكن ان نظرنا الى جودة العمل لايهم ان كان العامل اجنبي او سعودي او رجل او   امرأة

الاهم من ذلك جودة العمل