واجه التربويون مشكلات وتصادمات كثيرة عند تطوير منظومة التعليم/ فما أهداف هذه العواقب التي واجهتهم ؟ وهل تغلبوا عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/03/30
حسين عبدالهادي الصلوي
من قبل حسين عبدالهادي الصلوي , متدرب , المحطة الغازية توليد الطاقة الكهربائية

نظرا للتحديات العلمية والتكنولوجيا والثورة في مجال الاتصالات فان التربوين يواجة ضعف في تكنولوجيا التعليم في المدارس وكذللك عدم التنوع في اساليب التقويم التربوي وايظا التدريس

اهم مشكلة يواجها التربوين ارتفاع عدد الطلاب في الفصل وايظا المعلم الذي يمارس اعمالا اخرى غير التدريس