ما هي أهم مهارات التفاوض التي يجب أن أكتسبها لكي أتمكن من التفاوض على مُرتبي الشهري في المقابلة الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/03/30
Maya Rizik
من قبل Maya Rizik

 في المقابلة الشخصية الأولى لا يجب ان تتكلمي بالراتب لأن هذا الأمر سوف يولّد انطباع اولي سلبي لدى المعنيين بالمقابلة، عند استلام الوظيفة ومن خلال  الكفاءة التي تمتلكينها والجهد الشخصي والأفكار لتطوير المؤسسة ، يمكن عندها طلب راتب شهري يناسبك

Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

الخبرات والمهارات التي لديك تعطيك مجال كبير للتفاوض على الراتب

الإنجازات التي حققتها في عملك الحالي وماذا تستطيعين أن تقدمي للشركة حاليا أيضا عامل كبير للتفاوض على الراتب

Abd alrahman Alnahri
من قبل Abd alrahman Alnahri , Branch Manager , Nazih co.

الموصوع باختصار يتوقف علي القوه في التفاوض النابعه من قدراتك وامكانياتك وخبراتك وما سوف تقدميه للشركه من خلال خطتك المستقبليه للعمل

براء الغرايبة
من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات

شكرا على الدعوة ...اولا يجب ان تثبت انك الافضل من بين المتقدمين لهذه الوظيفة من خلال الاجابة على الاسئلة المطروحة وطرح الاسئلة حول  العمل واجواء العمل ... ووبهذا يكون لك الافضلية في تقديم وطرح الراتب الذي يناسبك في العمل

Mohamed Afifi
من قبل Mohamed Afifi , Head section , wadi el nile for contracts and real estate

التفاوض بالحكمه والاقناع لاصحاب العمل من مزايا وعيوب لكافة الامور المتعلقه بالوظيفه والخبرات المكتسبه لتوضيح اهمية الراحه النفسيه لانجاز الاعمال المطلوبه علي اكمل وجه وامور اخري للنجاح مختلفه ومتنوعه

Aboo Goda
من قبل Aboo Goda , مساعد صيدلي , المنصوره

1_ الثقه

2_ والانطباع الجيد

3_ المهارات الايجابيه لديك

4_ القوه التي تدفعك لاتمام الاعمال في وقت محدد

5_ الانصات الجيد واختيار الوقت المناسب للكلام

Hamada Ibrahim Mohammed Abdelaal
من قبل Hamada Ibrahim Mohammed Abdelaal , general accountant , anoosh

  • في المقابلات الخاصة بالعمل  تحدد مرتبك حسب حالة عملك ، الحالة الاولى : اذا كنت تمتلك عمل : ففي هذة الحالة ضع رقم معين لمرتبك ،
  • الحالة اثانية : لو لم تمتلك عمل اي عاطل : ضع المرتب حسب التفاوض

وعد صمع
من قبل وعد صمع

مكانتي هي التي تحدد ذلك من خلال المهارات والخبرات التي اكتسبتها طيلة حياتي

amjad bukhari
من قبل amjad bukhari , بائعة , الاندلس مول

مهارة الافناع و عدم التفاوض بصوت عالي و التحدث بلباقة .

Morad Sabry Elwakeel
من قبل Morad Sabry Elwakeel , Procurement Manager , view water

أرى أن من أهم نقاط القوة في التفاوض على الراتب هو أنك رجل المرحلة والشخص المناسب لهذه الوظيفة وأنك ستساهم بقوة في رفع مستوى الشركة من زيادة أرباحها و خفض تكاليفها وكل شخص على حسب مجال عمله .

اولا من خلال ما امتلكه من مهارات وخبرات تؤهلني للوظيفه المطلوبه ..ثانيا مستوى رواتب في شركه ..ثالثا مستوى وظيفه الشاغره