ماهي مهام المدير الإقليمي لأي شركه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Taj aldain , ادارة الجمارك , شركة مطار الخرطوم الدولي
تاريخ النشر: 2016/03/31
Abdurabbah Saeid Hussain Saleh
من قبل Abdurabbah Saeid Hussain Saleh , المدير العام للمركز الليبي للتخطيط الحضري , الهيئة الليبية للبحث العلمي

المدير الاقليمي مركز اداري في الشركات الكبرى و التي يتوزع نشاطها على مناطق جغرافيه عديدة حول الاقاليم والقارات احيانا وتختلف مهامه حسب طبيعة الشركة ونشاطها وحجمها