ما هى الشروط الثلاث الأساسية للحصول على قرض إستثمارى من البنك؟

تم إضافة السؤال من قبل فتحى صلاح محمد mohammed
تاريخ النشر: 2013/09/19
ابراهيم القادري
من قبل ابراهيم القادري , محاسب , مركز العنود للتدريب والاستشارات

1)     ان يكون قد مضى على طالب القرض مدة  ثلاث سنوات في المؤسسه

2)     لا يحصل المشترك على قرض ثانٍ إلا بعد تسديد القرض الأول كاملاً

3)    عند صرف القرض  يجب أن لا تقل  صافي راتب  طالب التمويل  عن25% من إجمالي راتبه الشهري

1)عدم حصولة علي قرض  الابعد سداد قرضة السابق2)عند صرف القرض ان لا تقل صافي العملة عن25%3) ورقة تعربف من مقر العمل