إن كنت موظف و ترغب في إنشاء مشروعك الخاص هل تترك الوظيفة و تتفرغ لمشروعك ؟ و إن لم تكن موظف هل تبحث على وظيفة لتساعدك على إنشاء مشروعك؟ لا هذا و لاذاك إذا ماذا تقترح؟

تم إضافة السؤال من قبل WAEL ALNAHARI , Chairman of the Board of Directors , Humans Management Holding
تاريخ النشر: 2016/03/31
ahlem fatnassi
من قبل ahlem fatnassi , vente des articles artisanal , boutique

اذا كنت قادر على انجاح مشروع لما لا اترك وظيفة و اهتم بمشروعي

hossam gamal
من قبل hossam gamal

كيف اتواصل معاك؟  فى اى بلد راح اشتغل؟