هل يحق لي المطالبة ببدل الاجازة من شركة كنت أعمل بها قبل نقل كفالتي عليها ب7سنوات بمعنى أني لست نظاميا أو محالفا لنظام العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل salman solomon
تاريخ النشر: 2016/04/01
FAWZI ABDULLAH ALDOSARI
من قبل FAWZI ABDULLAH ALDOSARI , اخصائي اول موارد بشرية , الشركة العقارية السعودية

اولا : لايحق للعامل تاجيل اجازته اكثر من سنتين متتاليتين ثانيا : مابنيا على باطل فهوا باطل . انت في الاسايدس مخالف كيف تقدر تطالب ؟