لماذا الغت معايير المحاسبة طريقة الوارد اخيرا يصرف اولا فى تسعير المخزون؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed khattab
تاريخ النشر: 2016/04/03
Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

لانها لاتعكس التدفق الحقيقى للمخزون فليس من المعقول ان يكون المتبقى اخر العام من البضاعة يصرف باسعار قديمة غير متماشية مع اسعار السوق وايضا لكى يكون هناك عدالة عرض فى القوائم المالية وفى بعض الاحيان يستخدمها البعض فى التهرب الضريبى لان تكلفة البضاعة المباعة ستكون باعلى الاسعار مما يقلل مجمل الربح فتقل الضرائب ....والله اعلم