هل يؤثر اختلاف يوم العطل بين الدول في اقتصادها ؟ ان كان الجواب بنعم اذكر كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Hafidha TALHI , استاذ معلوماتية , ثانوية
تاريخ النشر: 2016/04/03
Bouchra Achour Aoul
من قبل Bouchra Achour Aoul , animator , le collectif des production

نعم يختلف لان هناك بعض الدول لضخامة إقتصادها تدعم مواطنيها و تزودهم بمبالغ مالية للإستمتاع بأيام لعطل في حين دول أخرى تمنع ايام العطل