ما هو رأيك في قول نابليون الإرادة القوية تقصر المسافات؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعا

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/04/04
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اتفق تماما من منظور علمي ان الارادة جزء من الامكانات وكلما زادت امكانيات الشخص قلت الفجوة بين الامكانات والقدرات التي يمتلكها واستراتيجياته واهدافه التي يريد ان يحققها لتحقيق ذاته في المستقبل واذا تقلصت الفجوة بزيادة الامكانيات والارادة قصرت الفترة الزمنية اللازمة لتحقيق اهدافه فيستطيع تحقيق اهداف اعلى بوقت اقصر

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Planning & Researcher , Assistance inspector , الشركة السودانية للمناطق والأسواق الحرة المحدودة

شكراً علي كريم الدعوة ....لا يمكننا العيش دون أن يكون لدينا هدف نسعى مرارا وتكرار من أجل الوصول إليه، ولا يمكن لأهدافنا أن تتحقق إذا لم نمتلك الإرادة القوية ، التي تساعدنا على بذل المزيد من الجهد من أجل تحقيق تلك الأهداف، فهناك علاقة قوية بين الوصول إلى الهدف والإرادة القوية، فطريق النجاح ملئ بالصعاب والمشكلات التي يجب علينا تجاوزها كي نصل إلى نهاية الطريق، وبدون الإرادة لا يمكننا تجاوز تلك الصعاب أو التغلب على اليأس الذي يتملكنا في بعض الأوقات، لذا يجب على الشخص إذا أراد تحقيق أهدافه أن يمتلك الإرادة القوية كي تساعده وتدعمه لاستكمال طريق النجاح الطويل، فبدون الإرادة يكسر الإنسان بسهولة ويستطيع الكسل أن يتملك قلبه وعقله سريعا.

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

شكرا للدعوة

اتفق مع الجميع ولكن القوة يجب ان يكون لها ابعاد

1-قوة الإدارة في تحقيق أهدافها

2-قوة الإدارة في التخطيط والمتابعة

3-قوة الإدارة في تطبيق النظم الحديثة

4-قوة الإدارة في تمكين العاملين من الادارة

5-قوة الإدارة في التكيف مع البيئة الداخلية والخارجية

6- قوة الإدارة في الاحتفاظ بالكفاءات والجدارات

7- قوة الإدارة في القيادة الرشيدة

Faris Bafaqih
من قبل Faris Bafaqih , Manager General Ledger , Saudia Arabia Logistics - SAL

هذه مقوله جميله جدا وواقعيه

بدون اراده لن تصل لهدفك في مده وجيزه وقياسيه وقصيره

وشكرا عالدعوه

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة. أتفق مع هذه المقولة ومع إجابات الزملاء هنا وأود أن أضيف أن هذه الإرادة القوية التي تقصر المسافات وتدفع للنجاح والتقدم وتحقيق الأهداف لابد أن تكون موجهة توجيه حسن بنية خالصة لرضى الله سبحانه وتعالى

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

نعم اتفق مع هذا القول .

واضيف عليها الرشيدة .

مع تحياتى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكيد فالنجاح متعلق بالرغبة والارادة في تحقيقها وايضا اهدافنا

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واتفق مع المقولة لانها واقصد الارادة القوية تفتح لك ابواب مغلقة وخاصة اذا كانت باصرار وتركيز عاليين وباسناد اكاديمي جيد

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة وبكل تأكيد أتفق مع هذه المقولة كليا

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

حقيقه ورايتها فى اغلب القادة الناجحين فى الاماكن التى عملت بها

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابات الخبراء