كم عدد الموظقين المطلوبين فى خدمة عملاء للاعتناء بالشغل

تم إضافة السؤال من قبل islam mohamad hasan ISMIL , كول سنتر , جريدة الوطن
تاريخ النشر: 2013/09/20
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

خدمة العملاء ليست بالكم سيدي بقدر ما هي بالكيف

فكيف نخدم العميل

كيف نلبي رغباتة

كيف نحقق للعملاء الرضا

عند الاجابة علي الكيفية نحدد بعدها كمية الزملاء القادرين علي تحقيق تلك الكيفية

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

يتوقف علي نوع لخدمة أو السلعة .

Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

طول البال والصبر على ثصرفات العملاء لان عملك خدمتهم والاهتمام بهم .