لو أن رئيسك المباشر يحاول دائما ان يفرض رأيه عليك بحجة أنه الأصوب رغم انه فى أغلب أحيانه يكون خاطئا ما هي الطريقة الامثل للتعامل معه من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar Tu`meh , department supervisor , reach Telecommunications Company
تاريخ النشر: 2016/04/04
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

برأيي أن يكون التعامل معه بلغة الأرقام والدراسات والتوصيات وعدم التصريح له بأنه مُخطئ .

أمانى كمال نصر
من قبل أمانى كمال نصر , مدرسه اطفال , حصانه سندريلا

اثبات وجهه نظرى بطريقه حضاريه اولا ثم اطلاعه على تجارب مشابهه للتجربه التى يريد القيام بها ونتائج التجارب سواء بالسلب او بالايجاب طبقا لتقارير رسميه صادره من مؤسسات معترف بها