ماذا يعني لك كمهندس(المقطع الحرج- المقطع التخيلي- المقطع الحقيقي)؟ وهل هناك فائدة لمعرفتها؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/04/04
Mohamed Gamal Sharaf
من قبل Mohamed Gamal Sharaf , Site engineer , Cap France Bat SA

شكرا

اعتزر لعدم علمى بالاجابه وفى انتظار الافاده

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوةواعتذر عن الاجابة لعدم فهم السؤال وفى انتظار اجابة الخبراء