هل تغني وسائل التواصل الاجتماعي عن البريد الإلكتروني في مجال التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Hafidha TALHI , استاذ معلوماتية , ثانوية
تاريخ النشر: 2016/04/04
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة ... لا تغني أبداً وإن كانت أكثر كفاءة وفاعلية في بعض الأحيان ذلك أن البريد الألكتروني فيه بعضاً من المصداقية التي يعتمدها النظام التقليدي للمستندات (طباعة الرسائل) وإن كانت بعضاً من وسائل التواصل الأخري تمتلك هذه الميزة إلا أن إستخدامها قليل جداً من قبل البعض وأيضاً هنالك خصوصة البريد الألكتروني وبخاصة إن كان عنوانه في نفس المواقع الألكترونية للجهات المتعاملة به.