ماهي الامور الاساسية التي يجب معرفتها لجذب اهتمامات العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahim Abdo Farhan Ali , General Accountant , Grand Motors Co. Ltd. - Agent of GMC, Chevrolet and Cadillac cars
تاريخ النشر: 2016/04/04
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ما هم بحاجة له

انماط العملاء والشريحة المستهدفة للعمل عليها

الخصومات / تذكر كلمة (مجانا) في اي شيء بسيط مثل التوصيل او طلب اضافي.

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اتفق مع إجابة الأخ احمد واضيف عليها

انه يجب قبل معرفة الاساسيات

معرفة ماهي خلفية المنتج او الخدمة المراد تسويقها

لمعرفة عنصر جذب العملاء المستهدفون