ماهي الخطوات الأساسية لخدمة العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد الصفاني , مدير فرع , شركة الحسين والعفالق للخرسانه الجاهزة
تاريخ النشر: 2013/09/20
Ahmed Ismael
من قبل Ahmed Ismael , L2 Technical support & MIS Team Leader , Abu Dhabi Media Team

الإستماع للعميل و وضع نفسك مكانه و الإجابة بطرق صريحة و واضحة ومحددة

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

العميل يبحث عن الصدق في التعامل ,الدقة في المواعيد, الاسلوب في التعامل