عندما يطرح عليك سؤال لماذا ترغب بالانضمام للعمل لدينا ، ولماذا ترغب بترك عملك السابق ،هل ستذكر سيئات العمل السابق؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Fakhira , Admin & HR Manager , The FItOut A Company of Union Properties
تاريخ النشر: 2016/04/07
Ahmed Nadhreen
من قبل Ahmed Nadhreen , " Manager Cargo Sales - Saudi Airlines "Retired , Saudi Airlines

الطموح والتطلع للأفضل ، ولا داعي لذكر سيئات العمل السابق ويمكن اعتبارها خبرات مرت بك تستفيد منها مستقبلا في موقعك الجديد.

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

من اجل الوصول الى افضل مكانه ممكنه وزياده الخبره والمهارات العمليه. ذكر اي سبب وعدم التحدث عن سلبيات العمل السابق

MOHAMMED Ahmed Diab
من قبل MOHAMMED Ahmed Diab , مدير مستودعات , مجموعة البيان القابضة

مستحيل وخصوصا اذا قضيت فترة كبيرة فى العمل السابق . لأن هذا يوضح للتوظيف مدى عدم ولائك للشركه