مارأيكم في التعلم عن بعد على الانترنت مثلا من ناحية توفير الوقت والجهد؟ وهل سوف تنتشر وتطغى هذه الطريقة على غيرها من الطرق مثل التعليم بانتظام؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULAZIZ ALOKAYL , معلم كيمياء , Al Rowad School
تاريخ النشر: 2016/04/08
Mostafa Rashad Shaker
من قبل Mostafa Rashad Shaker , HR – Administration Officer , Sons Of Hamed Y. El-Essa beside Agility Logistics

لا اعتقد فانا افضل التعليم عن قرب

yamen fares
من قبل yamen fares , Sales Consultant , Al mouna company

التعليم عن بعد ليست متاحة للكل او لكافة ظروف الطلاب ف انا تعلمت عن بعد وحصلت على الشهادة الجامعية وكانت تجربة رائعة جدا حيث اني لم اكن قادرا على الذهاب الى بلدي لحضور المحضارات وكانت القصة مشوقة .