(أفاض الشيخ في الحديث عن ذكريات شبابه) .كلمة ( أفاض) تعني: أ - أطال وأكثر. ب- خلط صدقا بكذب. ج - تحدث بفخر. د - أوجز واختصر ؟ما إعراب ذكرياته

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/08
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

الصواب هو أطال وأكثر. عن:حرف جر وذكريات اسم مجرور بحرف الجر وعلامة جره الكسرة الظاهرة على آخره. وهو مضاف وشبابه مضاف إليه. ..

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة....الإجابة هي أ  - أطال وأكثر

اسلام محمد محمد احمد عبد المنعم
من قبل اسلام محمد محمد احمد عبد المنعم , مهندس مساح , اشجار دارنا

 الاجابه  هى أطال وأكثر .معنى افاض اي اكثر وليس اختصر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

معنى أفاض هي أطال وأكثر وهو الاختيار الأول

 شكراً على الدعوة  في إجابة الأخوة الكرام الكفاية

 أما الشق الثاني من السؤال

  عن حرف جر مبني

 ذكريات اسم مجرور وعلامة جره الكسرة الظاهرة على آخره

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

شكرا علي الدعوة وأتفق مع رأي الأستاذة مها شرف

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابات الخبراء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة والمعلومة من الخبراء اعلاه

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

من أفيض أفض إفاضة

بمعني كثر

بمعني توسع

بمعني إندفع

بمعني سكب

وفيض الدموع عند الذكريات وفاء لمرور الذكري

أفاض الله عليك أستاذي الجليل من نعمه ومن معك بالموقع وأفضت من عرفات هذا العام

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق إي إجابتي مع إجابتة السادة الزملاء

لهم مني جزيل الشكر والاحترام