ماذا يعتبر التصنيف الصحيح للانخفاض فى قيمة الاصل والذى يسمى بمصروف الاهلاك؟ 1- مصروف 2- نفقة 3- الاتنين غلط

تم إضافة السؤال من قبل أحمد الطويل , محاسب مالى , شركة أسواق عيد الله العثيم
تاريخ النشر: 2016/04/08
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

في حقيقه امر انخفاض قيمه الاصل هو عباره عن خساره وترجمت على شكل مصرف لاثباتها وطرحها من الارباح لاغراض التبويب والرقابه عليها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يعتير قسط الاهلاك مصروفات ويسجل في الجانب المدين من قائمة الدخل ويكون قيد الاهلاك

من حـ/ مصروفات الإهلاك ( قسط إهلاك الاصل )

           إلى حـ /  مجمع الإهلاك